English French German Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified
TRANSLATE!

15 enero 2012

FRICANDÓ DE TERNERA CON SETAS

Ingredientes: 500 g carne ternera para guiso; 1 cebolla pequeña; 4 cucharadas salsa tomate; 250 g setas; 1 cucharada zumo de limón; 1/2 vaso vino blanco; 1/2 vaso agua; harina; aceite; sal; pimienta; canela; romero; tomillo; laurel; perejil.

Preparación: Cortar la carne en trocitos, salpimentar, enharinar y dorar en aceite. Reservar. Picar y sofreir la cebolla, añadir el tomate, el romero, el tomillo y una hoja de laurel. Añadir de nuevo la carne, el vino, el agua y el zumo de limón y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

A parte, trocear las setas y saltear con un chorrito de aceite y un poco de sal. Agregar las setas al guiso de carne, espolvorear de perejil y un poco de canela y cocinar durante 5 minutos más. Servir acompañado de patatas fritas en daditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...