09 diciembre 2012

ENSALADA DE PASTA CON YOGUR

Ingredientes: 320 g pasta (espirales); 2 yogures; 4 cucharadas mostaza; 1/2 limón; 16 tomates cherry; 30 g aceitunas negras deshuesadas; 1 ramita perejil; 3 cucharadas aceite; pimienta; sal.

Preparación: Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrir y enfriar bajo el grifo.

Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Cortar las aceitunas en rodajitas. Lavar el perejil, secarlo y picarlo. Exprimir el limón.

Mezclar los yogures con la mostaza, el zumo de limón, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta. Batir hasta que quede bien amalgamado.

Mezclar la pasta con los tomates y las aceitunas y aliñar con la salsa de yogur. Servir bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!